Посмотри в себя удивленно

Елена Роснянская Валитова
Посмотри в себя удивленно.
Так, как будто себя не знаешь.
Ты в душе творишь вдохновленно
И, наверное, даже летаешь.
А в реальности давят грузы
Обязательств и представлений.
И давно разбежались Музы -
Испугались общественных мнений...