Зимнее утро снежным простором

Надежда Клубничкина
Зимнее утро снежным простором
Нас зачарует снова и снова!
Яркое солнце ласкает поля,
Небо, деревья, тебя и меня!
Стык этих дивных природных явлений
Дарит восторг, красоту, озарение!
Снова слетает куда-то печаль,
Взор устремляем в прекрасную даль,
Верим, надеемся, любим, живём!
Всех с наступающим радостным днём!