Осенний вечер

Леся Светлая
Веранду тронет предвечерний свет,
Уютное раскачиваю кресло,
Накину тёплый и пушистый плед
И на колени кошечка залезла.

Закатная вечерняя пора,
Угасло солнце в пламени камина,
Ковром цветы у моего двора,
В руках стихами дышащая книга.

Красивая осенняя мечта,
Окрашенная чуточку печалью.
Она для воплощенья рождена,
Я ощущать её желаю явью.