Я успокоюсь

Марина Красовицкая 2
Сейчас я успокоюсь, обещаю.
Себе самой об этом говоря
Так много лет подряд с тобой прощаясь
Пишу не забывая и любя...

Не каждому дается в мире счастье
Любимой быть и всей душой любить.
От знаний этих так легко звучащих
Исходит правда жизни: быть - не быть.

Умение уйти и не вернуться
Походкой легкой с болью на душе.
И дав свободу мысли - развернуться
Исколесив просторы в глубине

Своих познаний жизненных устоев
Встречая массы разного жулья
И не примкнув к порочности изгоев,
Познав всю сущность самого себя

Вернуться прежним к тем, кого ты любишь
И зная, что тебя за все простят,
И без укора взгляда - поцелуют
Услышав звуки сердца, что стучат
В одном единстве вечного движенья,
В созвездиях летящего пути...

Я успокоюсь...да...уже спокойна
Увидев ту, с которой счастлив ты!..