С Днём защитников Отечества

Нина Кустова
Защитники Отечества от века,
Вы в памяти страны и человека!
Ваша доблесть, честь и храбрость
Нам и компас, и маяк…
В трудных случаях и в радость,
Как равнение на флаг!
Есть суть одна на свете - 
Солдатом быть на каждом месте!
Любить, творить, мечтать…
И не слукавить, не предать –
Во славу твою жить, Отчизна - Мать!
Храни, Господь, защитников Отечества,
Всегда пусть будут - светоч человечества!

02. 2017г.