Сретение

Лилия Хованская 2
Среди жестокого мороза
И одиночества в тиши
Весна приходит, словно грёза,
К нам для спасения души.

Вблизи снегов, как откровеньем,
Повеет свежестью своей,
Сверкнёт небесным опереньем
И станет вешний мир добрей!

Ещё зима кружит метелью,
Мороз немного заскучал.
Весна стучится к нам капелью,
Февраль Сретенье повстречал!

А мы с тобой безумно рады,
С надеждой счастью верим вновь
И ждём ,как милости, награды,
Встречая радостно любовь!

          16.02.2017.

*