Магия

Королева-Пенская
В жизни может быть, а может и не быть цели, но какая-то магия в ней определённо есть. Магия лунного света. В.Аллен

Есть какая-то магия в спутанных мыслях,
В машинальных поступках и сложных числах,
В утерянных смыслах, в пустых промежутках,
В бессмысленных шутках, в бессонных сутках...
Есть какая-то магия в том, чтоб теряться,
В том, чтобы не любить, а влюбляться,
Чтобы тени и контура не стесняться,
Чтобы к чужому на шею бросаться.
Есть какая-то магия - жить, как хочется,
Одновременно со всеми и в одиночестве,
От удовольствия морщиться
И от счастья корчиться.