Любимый человек...

Олег Григорян
На губах вдруг замерло-прощай
А в глазах как росы по утру,
Сердце давит ,словом,приезжай
Светлый локон бьется на ветру,

Вот уже минуту тишина
Каждая секунда словно век,
Как же так,передо мной она
Дорогой,любимый человек,

Ты ушла и стало вдруг легко
Знаю я,что это лишь обман,
Ты теперь на веки далеко
А под вечер я смертельно пьян,

Тишина,какая тишина
Каждая секунда словно век,
Как же так,о Боже,где она
Дорогой,любимый человек...