Женщина, которая любит

Ольга Покровская Стихоплётко
Я дрожащей рукой укрою
Пледом белым твою усталость.
Обниму и усну с зарёю,
Пару сладких часов осталось.

Сквозь закрытые веки - слёзы,
Что-то крепко внутри держалось...
Не читаю давно прогнозы,
Мне с тобою побыть бы малость.

Каждый сон мой мечтой дышит:
В нём мы вместе - одна радость!
Кто-то свыше сидит - пишет,
Как пройдёт с тобой наша старость.