О хеппи энде

Светлана Соколкова
- Оставайся, - шепнул ты вчера мне,-
Оставайся, весь сад для тебя.
Оставайся, ты свет в моем царстве,
Оставайся, на день, на сейчас, на всегда…

Оставайся, хоть это не просто,
Все сомненья утопим в глубокой реке,
Оставайся без лишних вопросов,
Мне не выжить уже от тебя вдалеке…

Оставайся, смотри даже розы,
Зацвели новым цветом в горшке,
В сердце стали терпимей занозы,
Что хранились от всех в тайнике…

Оставайся, в мечтах есть реальность,
А иначе тогда испытанья зачем?
Не бросайся из крайности в крайность,
Здесь достаточно места нам всем…
***
Так свой дом навсегда покидая,
Суждено мне остаться в далекой стране,
Хеппи –энд получился, я знаю,
А с другой стороны, все логично вполне…

Говоря откровенно, без фальши,
Все границы нам с детства зашиты,
Дом твой там, где любим ты и счастлив,
Где сердца все и двери открыты…