Любить врагов мы не согласны

Дамила
Любить врагов мы не согласны.
Не забывайте,что есть прошедшие.
Желали от врагов перерождений.
Не забывайте зверь не спит сегодня,

Когда он ранен он опасен-зол
Вы дружбы от него не ждите господа.
Прощать врагов,не обращать внимание,
зачем прощать мы давно простили.

Вас враг простил? Нет? Может быть.
И думать надо нам сегодня по другому,
что пропустили, что-то там?
Коварным был шакал,опасным монстром.

Он затаился в чёртовой берлоге,
Он между  впадин гор, ему просторно,
пока вы тешились любовной речью,
В проклятом месте,в пересечении всех точек.

Враг не сдавался никогда,не жал пощады.
Он все границы - рамки перешел давно.
А вы все говорите, нежные поэты:
"Бог всё прощал, и нам велел прощать".
 


2017