Спасибо Господи!

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Спасибо Господи , спасибо за уроки .
Спасибо Господи, спасибо , что жива !
За то , что уже пройдены дороги ;
За то , что не сломалась , а смогла !

Хотя порой бывало очень трудно
В душе кричать , а на яву молчать ...
Но нам же всем  бывает очень скудно .
Да так, что разума за сердцем не слыхать ...

Спасибо , что касался нежным взглядом
Через людей ,
Когда так был необходим ;
За то, что вопреки законам Ада 
Ты мне всю  истину Зоар открыл !

Спасибо Господи , спасибо за пороги ...
За то, что испытания эти неспроста ;
За то, что в человеке вижу Бога ,
Когда душа его , увы ..
Не так чиста !

За душу, что не очерствела от событий.
Прожив не долго,но вечность испытав ,
Она по прежнему полна открытий !
Так же внимает ,
Но пишет уже свой устав !!!

17.02.17 00:30