Любить врагов мы не согласны

Дамила
Любить врагов мы не согласны.
И забывать не надо,что есть прошедшие.
Желали от врагов перерождений.
Не забывайте зверь не спит,
когда он ранен он опасен.
И дружбы от него не ждите господа.
Прощать врагов,не обращать внимание,
зачем простите мы давно простили.
А враг простил? Нет.
Коварным был шакал,опасным монстром.
Он затаился в чертовой берлоге.
пока вы тешились любовной речью
Он все границы - рамки перешел.


2017