***

Плинер Яков
Ни один человек
Не встречен на нашем пути напрасно.
Мы получаем то, что отдаём.
Не надо бороться за место в жизни
Другого человека,
Мы вместе и рядом по жизни идём.

Все люди меняются
И это нормально.
Надо уметь проигрывать
И побеждать.
Над отношениями необходимо работать,
Нужно уметь врагов и друзей прощать.

Споры - пустая трата времени.
Другого человека изменить нельзя.
Плохих людей вычёркивайте из жизни;
Цените друзей и близких всегда.