***

Татьяна Федоренко 2
Я опять о любви. Не смешно в 38
Признаваться, шептать, и себя отдавать?
Нет, не смех, а безудержно горькие слёзы
Заставляют молить и покоя искать.

Или я отдаю, или я принимаю,
Всё едино.Как кубок наполнен вином,
Никогда не скудеет, сколь ни пей за друзей и за здравье
На весёлом пиру да за круглым столом.

Пенясь, чувства как брызги, летят
Через хрупкую, призрачно тонкую грань.
Золотой ободок не удержит воздушную лань
За свободы глоток ей и жизни не жаль!