Номинантам

Автандил Невглазпопало
Блажен кто верует в такие номинации,
Что под фасадом пафосным пусты,
Не ждите похвалы, не быть овациям
Вы сами пред собою не чисты.

И если вы не знали как устроено,
Здесь всё, весь этот номинальный фарс,
То я вас просветить готов бесспорно,
И донести суть представления до вас.

Тут номинируют любого шизофреника
Тут издадут, ты только заплати.
И радуй дальше нас своим IQ вареника,
Не замечая ям на творческом пути.

И посему, я посоветовал бы каждому,
Кто хоть немного уважает свой талант
Пошлите к чёрту этих номинаций жажду,
Не брат поэту бесталанный номинант.