Спаси и Сохрани моих детей!

Ивченко Светлана Владимировна
Спаси и сохрани моих детей
От безысходности и голода,
От алчных и завистливых людей,
От слез и холода.

От бед, непонимания и зла,
От хлеба черствого.
И участи, что я перенесла,
Любви притворствуя.

Дай уважения, чистоты
К седым и немощным.
И безграничной доброты
И человечности.

Упорства, верности, любви
И равновесия.
Друг друга в горе не забыть,
Держаться вместе всем.

Любую боль перетерплю -
Им не достанется.
А будет счастье у детей -
И мне останется!