Заглянуло солнышко

Елена Козырь
ЗАГЛЯНУЛО  СОЛНЫШКО  !
*************************
Лучом весёлым мне к окошко
Ворвалось солнышко с утра
И по подушке пробегая ,
Мигнуло, мол, вставать пора !

День начался почти весенний !
С сосулек брызгает капель .
Щегол сегодня развеселый ,
Пророчит мне счастливый день !

Все ближе тёплая весна ,
Зима уходит постепенно .
Растопит солнышко снега,
И озарит весёлым светом .
16.02.17.                Фото из моего окна