Смотри на вещи проще...

Серик Устабеков
* * *
Смотри на вещи проще,
Не думай о плохом.
Вот расцветает роща,
И день объят теплом.

Чего ещё нам надо
Под небом голубым?
Жизнь – лучшая награда,
Всё остальное – дым.


17 февраля, 2017.