Пути бывают разными

Георгий Серебряков
Пути бывают разными
Но Истина одна.
И в разговорах праздных
Теряется Она.
Различными дорогами
Народы к Ней идут...-
Пути у них широкие,
Но тесен в Царство путь...
Посулы все слащавые,
И сладок вкус вина,
Прекрасные фантазии -
Но Истина одна!
А дом Ей в чистом сердце...-
Помощница в беде,
Даётся нам по вере,
И может жить везде -
Где есть любовь и кротость,
Прилежность, честный труд...
Она лишь тем даётся,
Кто смело крест несут...
Зовётся послушанием
Тому,Кто Всех Добрей -
И Вечность входит в души,
Кто кротко служит Ей.