Просто

Ксения Время
Просто пришла побыть, вдохнуть воздуха свежего,
У слез какая-то прыть, бешеная у Невского.

Просто пришла погреться, услышать что-то,
А внутри детская резвость решила - можно.

Вдохнуть несмело, вдохнуть, поверив, вдохнуть...
У тела... не оказалось в пространстве предела.

Просто бывает в жизни, когда все честно,
Когда балансируешь, стоишь на грани.
Когда внутри становится тесно, когда жить не устанешь,
но только стихами.

Просто пришла погреться, просто почувствовать что-то,
А внутри молчание и так много места для огромного непонимания.

19:30
15/2/17
Россия, СПб
Невский