Дашуля - чудный бриллиант... Триолет

Хаят Харисовна Яхина
               Посвящаю моей Дашеньке

Дашуля   –  чудный бриллиант:
Так свЕтло грАнями искрится  —
Ей нет сравнения: талант!
Дашуля   –  чистый бриллиант:
Сверкает в тысячный карат  —
Какая сила в ней таится?
Дашуля  –  чистый бриллиант:
Так свЕтло грАнями искрится!



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Дашуля - чудный бриллиант... Триолет» (Хаят Харисовна Яхина)

Любовь и восхищение - в каждой Вашей строке!
Великолепно!

С теплом души -
Галина Лебединская   17.02.2017 13:08