Глаза в глаза...

Валя Наумова
Глаза в глаза...и дрогнули
Два наших сердца вновь...
И мы с тобою поняли -
Мудрее нас любовь!

Души прикосновение
Ты даришь мне, любя...
За каждое мгновение
Благодарю тебя!