мадам

Виктор Дыкало
уходишь? скатертью дорога
пусть звезды освещают путь
мадам, вас было слишком много,
так много, что не провернуть
ну хватит у двери топтаться
я к сентиментам не привык
я вам уже шнурки погладил,
и привязал на воротник