Ты здесь

Галина Чиореску
Ты здесь, со мной, на этой планете,
Ты здесь, постоянно живешь в моем сердце,
Ты здесь и своей любовью согреваешь меня,
Хотя и нет со мной рядом тебя.


Но мне хорошо от того, что ТЫ ЕСТЬ,
И пусть в этом мире есть зависть и лесть,
Но твоя любовь всегда так чиста,
Это придает мне силы  всегда.


И расстояние нам не помеха,
Твоя любовь приносит радость успеха,
Твоя любовь постоянно творит чудеса,
И пусть ты далеко, но знаю, что любишь меня!



                Я  ТОЖЕ  БЕЗУМНО  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  ДОЧЕНЬКА !!!!