Ты не спеши...

Ирина Николаевна Федулова
Ты не спеши, тебя я все равно дождусь
И пусть пока по мне ты не скучаешь,
Пройдет уныло стороною мелкий дождь,
А я тебя себе, пожалуй, намечтаю…

Твои усталые глаза, и сеть морщинок
В том омуте, не зацепившись - затонуть….
И помощи осипшим голосом не звать,
Метаясь рыбкой солнечных улыбок...

Так явно видимая грубость рук, 
где нежность, каждая фаланга…
Пытаюсь подобрать слова, не нахожу,
Чтоб выразить свое очарованье…

Войдешь, устало снимешь плащ,
Он старомоден, и совсем не по-фигуре
Тебя глазам моим в толпе -
Повадки выдали мужской натуры... 

Тебе не снятся, как и мне,  сны,
где мы могли бы повстречаться
Не в одинаковости снов мы ищем
Хрупкое, земное наше счастье

Здесь и Сейчас погода как всегда.
Дожди идут по-переменно.
А с неба падает звезда-мечта,
И ночь-волшебница, так необыкновенна…

17.02.2017