***

Татьяна Федоренко 2
Поезд ушёл...
Мыслей небесная рать!
Что тать...
Мечтаний моих облака!
Пока...
За поворотом не ждёт уже кто-то.
Прощай...
Страницы любви - вдогонку.
Вспомню кого - что толку?
Лица, слова, дела - в архив,
Песни, друзей голоса - забыв.

День - суета,
Ночь - маета.
Но за окном - снова весна.
Для меня?

Что же ты спишь?
Пробуждайся, душа!
Жизни мотив - лейся!
Сердце остывшее - грейся!