Та

Алёна Костина
Ночь уходит на убыль и тонет в тоске.
Где сейчас твои губы? Целуются с кем?
И сплетаются руки за чьею спиной?
А душевные муки остались со мной.
С кем ты строишь свой замок, сейчас на песке?
В чьи глядишься глаза? Просыпаешься с кем?
Кто встает для тебя - ладить завтрак чуть свет?
Улыбаясь любя, ждёт улыбку в ответ?
Кто тебе будет голову класть на плечо?
Та, которой обязан и с кем обречён...
Та, что будет выслеживать каждый твой шаг
Не узнает,- а где же осталась душа.