Не кори

Стас Осенний 2
Ты не кляни всё то, что для
Ночей с их призрачностью свято,
И нет, коль рядом журавля-
Не хай его родного брата.

Не укоряй меня за то,
Что мы с тобой, увы, не вместе:
Я здесь во, мгле, а ты…и что
Несу всегда дурные вести.

Не осуждай, что в январе
Мечтаю я о жарком мае,
Что очень часто на заре
Закаты наши вспоминаю…