Голос

Елена Люби
            Ольге Кормухиной

"Я падаю в небо!"-
Проник издалёка голос.
Быль это иль небыль?
Реал или взмытый космос?

"Я падаю в небо!"-
Рвёт все передачи "Голос".
Становится хлебом
Зерно, - прорастая в колос.

"Я падаю в небо!"-
Зовёт за собою голос.
И где бы кто не был
Сейчас, - каждый сочтен волос...

16-17 февраля 2017г.