Любовь моего детства

Людмила Степановна Небесная
Когда вспоминаю, становится горько.
Деревья цветущие... детство... весна...
Соседский мальчишка по имени Колька...
В него не по-детски была влюблена.

Ходили кругами постарше ребята,
Но я не хотела дружить ни с одним.
Пыталась волненья сердечные прятать,
Мой Колька казался мне просто святым!

Любовь неподвластна разумным законам –
Услышало сердце тревожный сигнал.
Однажды за другом следила с балкона,
Предатель...  Наташку при всех обнимал.

Ему я признаться в любви не успела.
Сирень отцветала, не радовал май...
Лучи ослепляли, с тоскою смотрела,
Как солнце сжигало придуманный рай!

Судьба мне решение вдруг подсказала:               
«Прости ты Наташку... и станет тепло»...
Но детское сердце от боли рыдало,
Предательство друга простить не смогло!



Фото из Интернета

16.02.2017