Она

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Она представляла всё в розовом цвете,
Она вся сияла любви навстречу,
А он, для неё был лучшим на свете,
А он... Не пришел в тот вечер.

Она волновалась, не слушались губы,
Она телефон свой сжимала нервно,
А он ей сказал - Я люблю другую,
А он.... Пошутил... Наверно...

Осколки розовых очков,
Они всегда так больно ранят,
И в сердце входят глубоко.
Жестоки и опасны грани
Осколков розовых очков.

Она защищалась от серого мира,
Он страшен ей был и совсем неведом,
Она закрывалась  в своей квартире,
И пряталась в кокон пледа.

Она, потерявшая розовый праздник,
Пройдет по осколкам мечты напрасной,
Она пусть, конечно, совсем не сразу,
Научится видеть краски.

Осколки розовых очков,
Они всегда так больно ранят,
И в сердце входят глубоко.
Жестоки и опасны грани
Осколков розовых очков.