Корм сулили в золотом блюде

Королёв Олег Викторович
3-7-8 слоги

ЗастоЯлся я у вАс 
в стОйле,
Не пускАете менЯ 
в пОле.
Не понЯть вам моегО
гнЕва,
НадоЕл мне запашОк
хлЕва.

Приходил я к финишу
первым,
Мой наездник был всегда
нервным.
Брал препятствие одним
махом,
Но последний, стал моим
крахом.

Вы списали со счетов
рано,
Несерьёзная моя
рана.
Виноваты здесь во всём
люди, 
Корм сулили в золотом
блюде.

Мне конюшня, как тюрьма
стала
И внимания ко мне,
мало.
Усыпите вы меня,
значит
Мой напрасно разговор
начат.