Опять о рыбалке

Марина Артамонова
  Привет Степан!Ну как рыбалка?
 Да хуже чем у старика,
 с которым рыбу мы ловили,
 на берегу реки вчера.

 Мне тот старик, как раз  попался,
 с пустым ведерком на пути,
 там даже маленькой рыбешки,
 не смог коту он принести.

 И я про то, он хоть без рыбы,
 зато  все снасти на местах,
 а я без удочки вернулся,
 такая вот, мой друг напасть.