Лица из прошлого

Евгений Шенфельд
Увидишь лица на мокром окне
Захочешь им рассказать о себе
Ни станут даже, и слушать тебя
Уходят в дождь, уходят прочь навсегда

Сквозь ливень снова зовёшь ты рассвет
Но в том рассвете тебя уже нет
Растаял утренний свет от зари
И вместе с нею растаял и ты.