Экспромты 100

Лада Мельникова
1. В Ваших стихах фантазия, смелость. Так в Петербург мне захотелось.
Саломея Коган « Крылатые львы».

2. Очень много свежих мыслей и лирических находок.
На страничке Вашей висну. Будут новые заходы.
Северин Алекс « Волшебная ночь».

3. Широкой человек души - Данила! На Руси таких не мало.
Но лучше бы он вставил беруши! И поприпрятал свое сало.
Алексей Кокорин « Друг».

4. Пасха - светлый, православный праздник для души.
И стихи Ваши как праздник. Также хороши.
Александр Малухин « Пасха».

5. Придет к тебе твой Валентин нежданно.
Ты для него так долгожданна.
Алена Фантазия « Весна так громко».

6. Дядя доктор! Постарайся! Юльке волосы верни.
Чаще Юлька улыбайся. Будет счастье впереди.
Елена Малышева 98 « Зеркало».

7. Попроси - ка боженьку душу излечить.
Он грехи невольные сможет отпустить.
Вспомни, кого бросила ты во тьме одну.
Все не зря случается. Не иди ко дну.
Мария Жабина 2  « Душа».

8. Птицей среброкрылою полети на юг.
Там тебе и молодость. Ну и счастье, друг.
Сергей Снегов  «Грусть».

9. Так откровенно написали Вы про соитее в грехе.
Что морда волчья напугает Вас разве только что в стихе.
Валерий Личутин « Любовь не забрать».

10. Любовь - это борьба за право на наследство.
А уж какое выберете средство….
Николай Орлов « Неразделенная любовь».