Я бы, любимый мой, просто не выжила...

Алена Крыленко
Строчки - как стайка бумажных журавликов,
С ветром затеявших спор.
"Шли, - говоришь, - их в журналы и паблики -
Нужен таланту простор!"
Но не ищу я ни славы, ни почестей -
Прежде наелась с лихвой -
Лишь, как наркотиком, боль одиночества
Ими снимаю порой.
Вечным клеймом под лопаткою выжжена
Этого дара печать -
Я бы, любимый мой, просто не выжила,
Если б не стала писать