Во мне живут противоречия

Владимир Барышников 2
 
Во мне живут противоречия и каждый день и каждый час
Я чувствую своё увечие,  проснувшись утром каждый раз
И пробиваются нескладности и жить мешают на земле.
И пребываешь в этой  разности, завязанный в крутом узле.
И состояние неясности перерастают в гнев и злость,


И даже маленькие радости – судьбою брошенная кость.
Живу я просто горе мыкая, как парус на ветру звеня,
А жизнь простая и Великая проходит не задев меня….
.*****************************************