Берега, что звал родными

Владимир Барышников 2
Берега, что звал родными,
В океане и вдали,
Есть там остров и поныне,
Под названьем «Натали»
Там судьбою рвутся нити,
И всегда  один маршрут,
И  туда, уж извините
Убежавших не берут….
Мне тот остров снится всуе,
И не в суе а во сне,
Я тебя одну рисую,
Тонким пальцем на окне.
И морозные узоры
Что летают тут и там,

Как пощёчины позора
По подставленным щекам.