Из Ада в Рай

Ольга Антюфеева
Тому, кто способен на чувство большое,
Кто может всей сутью Любовь излучать,
Тому уготована участь судьбою:
Всем низшим сознаньям в пути помогать!

Всем сутям Земли, что в вибрациях низких,
Всем должно помочь выйти к Свету из Тьмы!
Так Иисус Христос своей смертью очистил
Земные пространства, людские грехи.

Страданья земные, понизив вибрации,
Позволили в ад окунуться Ему,
И Свет привнести, Духа код информации,
Чтоб поднялись души во Свет через Тьму.

А кровь пролилась, что поток излучала,
В котором был Свет, Вера, Мудрость, Любовь!
Не так ли святые весь мир осветляли
Пройдя чрез страданья, пролив свою кровь?

Невинные, светлые, чистые люди,
Страдая, и, кровь проливая за нас,
Несут очищенье Земли, её сути,
Чтоб каждый услышал Божественный Глас!

Чтоб знаки времён разгадал и услышал
Зов сердца, стремленье души в Небеса!
В сознании смог подниматься всё выше,
Ко Свету Христову, в Обитель Отца!

А тем, кто способен из ада подняться
И сущностей страждущих к Свету поднять,
Тот может любовью своей наполняться
И, Свет набирая, вновь в пекло нырять.

Так пусть же боль в сердце заменится счастьем!
Испей глоток Радости, кубок Любви!
И снова ныряй, ведь ты – бог, в твоей власти
Мирам Просветленье и Благость нести!

17.02.17