Пишу я для себя, для близких и друзей

Виктор Кимли
Мои читатели я, в основном, вас знаю –
Заходите вы в гости, иногда…
И вместе с вами свои стихи читаю,
И окунаюсь памятью в  ушедшие  года.

И вижу я, конечно, читаете вы много,
И возвращаетесь к прочитанным, уже …
И, будто помните,  как  жизненной дорогой
Мы  шли бок  обок -  рядом, по меже.

Здесь на «стихире»,  как на ипподроме -
Мешки рецензий «фаворитам» и венки…
Восторженно им хлопают в ладони
За -  не всегда,  удачные -  стихи…

А вот моих  поклонников – круг узкий,
Все больше «неизвестные», читатели мои…
Пишу  стихи, как думаю -  по-русски,
Но знаю, что для них они -  близки…

Я не гонюсь за «рейтингом»  и славой –
Пишу я для себя, для близких и друзей…
Звонят мне, иногда, и это мне – отрадой,
И на  душе от этого -  теплей.

17.02.2017г.