Моя душа ещё живёт?

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Меня от жизни отвернуло ...
Не начав жить и поняв суть -
Моё сознание уснуло
Пытаясь стать на верный путь .
 
Уйти стараясь в неизбежность
Я одиночеством сетей
Сама так рьяно заманила
Давно непрошенных гостей .

Игра и жизнь перемешались ;
И больше сцены , Жизни нет !
А я понять её старалась -
Искала в яме нужный свет .
 
Душа не ощущает боли,
Но очень хочет теплоты .
Моё второе "Я" не спорит ,
Но говорит мне: "Ты - не Ты ! "
 
Я плакать больше не умею ,
Во мне живого места нет .
Куда ни ткни -достанешь пулю ,
А рана излучает свет .
 
И не кричит душа от боли ;
И боли нет... Какой же ход ?!
Моя душа живёт в неволе ...
Моя душа ещё живет ?!?

9.09.16  2:40