Двуспальная кровать

Роман Межберг
Был узким мой диван,
Что даже интересно,
Он наш терпел роман,
Любви  хватало места!

Пошёл семейный стаж,
Не стали мы моложе…
Диван сменило наш
Супружеское ложе.

Уют настал, покой.
- Заметила ль ты, кстати,
Мы спим теперь с тобой
По краешкам кровати?..

                17.02.17г.