О девушке-певице

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Из ста тысяч голосов толпы
Виртуозно поешь только ты.
Из ста караванов историй
Твоя - лучше из предысторий.

Я сердцем с тобою всегда.
Познакомила однажды судьба.
Сплотила, сблизила навсегда.
Но не будем вместе никогда.

Хочется, шепча, произнести: – 
В моей мечте будем я и ты.
Обнявшись на краешке Земли,
Станем парить как журавли.


Дата и время написания: 29.12.2011 г., ночь., 17.02.2017 г., утро.

Благодарю сайт http://www.posternazakaz.ru/shop/modulcanvas/item/180057/1961/ за предоставленною иллюстрацию – картину «Певица».