Живая книга

Александр Гиллих
Книга-живая,
Она растревожит,
Она приласкает,
Она заворожит.

Заставит заплакать,
Высушит слёзы,
Сумеет согреть,
Решает вопросы.

Найдёшь все ответы,
На тайны, загадки,
Получишь советы,
И всё станет гладко.

Прочтёшь и поймёшь,
Что жизнь непроста,
Путь свой пройдёшь,
От А и до Я...
16.02.2017