Прощай, французское месье

Юрий Береснев
Внимание: оптимистический кретинизм!!!
источник вдохновения - стихотворение замечательного поэта Эдуарда Шляпникова
http://www.stihi.ru/2017/02/16/8141

Не осталось в Париже французов,
Тех, которые из коренных -
Всюду перси, арабы, тунгузы
И мулаты народов иных.

Отцвели на бульварах платаны,
Двух систем завершилась борьба.
Вместо милых душе куросанов
Продается везде мастурба.

По-арабски шкворчит на мангале
Фаллофельный кебаб и кишмиш.
Упиваясь шампанским в бокале,
Гастробайтеры взяли Париж.

Уж никто на Ивана Купалу
Чучела в Нотродаме не жгёт.
Под запретом свининное сало,
Борщ, бикон, пелемени и мёд.

Нету Франции больше на карте,
И на Лувре, средь старых могил,
На полях елисейских в Монмарте
Развивается знамя ИГИЛ.