Я не буду твоей Гала

Ксения Деви
Я не буду твоей Гала, я сама в бреду ежечасно…
С губ нечаянно сорвалась капля, ставшая морем красным…
До развязности берегов, до вскипания дрожи в клетках,
Та ли будет во мне любовь откровеньем картины редкой?
 
Непритронуто вскользь тону, и глаза застилает пена…
Ты ли сможешь меня одну распечатать Душою в тело?
Долго ль буду желать огня? Не Гала, и не та, что прежде…
Удали -и рисуй меня красным морем в твоей одежде.