Тучки плакали...

Светлана Сёмина
Тучки плакали мелкой моросью,
Обнажая тоску души,
Слёзы этой тягучей осенью
Одиноки и холодны

И дома занавешаны мрачностью,
В серый цвет словно обреклись,
Мы простились так однозначно,
От разрыва не родились

Лужи, будто озёра белые
Освежают дневную хмарь,
Может я и напрасно сделала-
Хмарь разлучницу подлила

Отходилась влюблённость девичья,
Ты к разлуке, ведь, был готов,
Не могла быть влюблённость вечною,
Всё ж влюблённость, а не любовь.


изображение из интернета