Скоро...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Скоро снова придёт весна!
Запоздалый растает лёд.
О счастливых ночах без сна
Мне опять соловей соврёт.

Пропоёт, просвистит в ночи,
Обещаний рассыпет трель...
Нет, соловушка, помолчи!
Так обманчив всегда апрель...