Я серьёзен, краток и конкретин

Владимир Барышников 2
Я серьёзен, краток и конкретен,
Ни каких поблажек не даю,
И по плану каждый час размечен,
По нему ложусь я и встаю.
Я во всём всегда сосредоточен,
И в моих словах броня и сталь,
Ничего не будет между прочим,
Откажу я всем, кому кивал.
Никому не делаю поклоны,
Честь имею и свою тюрьму,
И держу такую оборону,
Что не нужен на фиг никому!